Главная / Горячее

Горячее

 
 
Показать параметры
650 р.
Количество:
Нежные куриные котлетки подаются с картофельным пюре в сливочно-грибном соусе, декорируются черри и зеленью
Нежные куриные котлетки подаются с картофельным пюре в сливочно-грибном соусе, декорируются черри и зеленью
Показать параметры
450 р.
Количество:
Обжаренная: говяжья вырезка, шампиньоны, лук, тушится в сливочном соусе и подаются с картофельным пюре, украшается солёным огурчиком, черри и зеленью.
Обжаренная: говяжья вырезка, шампиньоны, лук, тушится в сливочном соусе и подаются с картофельным пюре, украшается солёным огурчиком, черри и зеленью.
Показать параметры
630 р.
Количество:
Рис обжаренный в воке до золотистой корочки, с тигровыми креветками, кальмарами и овощами: лук шалот, морковь, болгарский перец, цуккини, шампиньоны.
Рис обжаренный в воке до золотистой корочки, с тигровыми креветками, кальмарами и овощами: лук шалот, морковь, болгарский перец, цуккини, шампиньоны.
Показать параметры
570 р.
Количество:
Рис обжаренный в воке до золотистой корочки с куриным филе в соусе от шефа и овощами: лук шалот, морковь, болгарский перец, цуккини, шампиньоны.
Рис обжаренный в воке до золотистой корочки с куриным филе в соусе от шефа и овощами: лук шалот, морковь, болгарский перец, цуккини, шампиньоны.
Показать параметры
450 р.
Количество:
Показать параметры
630 р.
Количество:
Рибай – наиболее известный стейк в мире, отличается нежным, богатым, сочным вкусом, подаётся с пикантным соусом сальса
Рибай – наиболее известный стейк в мире, отличается нежным, богатым, сочным вкусом, подаётся с пикантным соусом сальса
Показать параметры
1 130 р.
Количество:
Тигровые креветки в темпурной панировке обжариваются до золотистой корочки, в сочетании острого вкуса васаби с сливочной сладостью.
Тигровые креветки в темпурной панировке обжариваются до золотистой корочки, в сочетании острого вкуса васаби с сливочной сладостью.
Показать параметры
560 р.
Количество:
Шашлычок из тигровых креветок, обжаренных на гриле, подаётся с лимоном, черри и соусом песто.
Шашлычок из тигровых креветок, обжаренных на гриле, подаётся с лимоном, черри и соусом песто.
Показать параметры
590 р.
Количество:
Филе лосося, обжаренного на углях, подаётся с лимоном, черри, соусом тар-тар.
Филе лосося, обжаренного на углях, подаётся с лимоном, черри, соусом тар-тар.
Показать параметры
910 р.
Количество:
Нежное филе куриного бедра, приготовленного на углях, подаётся на лаваше, с черри, красным луком, зеленью и соусом пикантная сальса.
Нежное филе куриного бедра, приготовленного на углях, подаётся на лаваше, с черри, красным луком, зеленью и соусом пикантная сальса.
Показать параметры
390 р.
Количество: